Джи Пи Эль Карго 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Джи Пи Эль Карго 

GPL Cargo LLC — это уникальный проект, успешно развивающийся с января 2008 года. Компания была создана в Москве талантливыми выпускниками Таможенной и Налоговой академии, к тому моменту располагавшими серьезными знаниями и внушительным опытом в реализации проектов в области ВЭД и международных грузоперевозок.

Уже на первых этапах своей деятельности компания достигла значительных высот. Быстрый скачок роста был вполне ожидаемым. Дело не только в талантливом руководстве компанией, но и в отлично продуманной стратегии, направленной на быстрое развитие фирмы. В первую очередь, основатели компании принялись за создание широкой сети агентов. На эту должность приглашались исключительно высококлассные специалисты, чья деятельность сконцентрирована, главным образом, на таможенном оформлении грузов в аэропортах Шереметьево и Домодедово.

Изначально планировалось, что GPL Cargo LLC будет заниматься исключительно международными грузовыми перевозками. Однако сегодня список оказываемых услуг значительно шире — компания предлагает полный спектр услуг по международным перевозкам и оформлению грузов. В сферу деятельности GPL Cargo LLC также входит страхование груза и полное его экспедирование до точки назначения.

С 2009 года фирма наряду с автомобильной транспортировкой грузов стала предлагать морские и мультимодальные перевозки из Европы, Азии, США. Отлично выполняя свою работу, GPL Cargo LLC уже в 2010 году вышла на лидирующие позиции в списках компаний, специализирующихся на доставке различных грузов из Китая. Это стало возможным благодаря слаженной работе команды настоящих профессионалов, которые ежегодно производят множество перевозок на взаимовыгодных условиях, по конкурентным ценам и в сжатые сроки.

Фирма GPL Cargo LLC достигла высочайшего уровня в воздушной перевозке одежды и аксессуаров из США, Турции, стран Европы и Азии. GPL Cargo LLC смогла занять лидирующие позиции в условиях серьёзной конкуренции. В 2013 году был открыт собственный дополнительный офис GPL Cargo LLC в Домодедово, который успешно обслуживает воздушные грузовые перевозки. Также компания специализируется на таможенном оформлении перевозок во Внуково.

GPL Cargo LLC — это коллектив талантливых деловых людей, призвание которых — решать сложные задачи простыми и проверенными способами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены, минимальные сроки выполнения заявки — это и многое другое Вы получите, обратившись в нашу компанию.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 45 000 руб.
Москва